KULINARISCHER KALENDER 2020

 

 

Fastenzeit

26. Februar - 09. April 2020

Leckere Fischgerichte, z.B. Finkenwerder Kutterscholle, Meerbarbenfilet, Grüne Heringe (gebraten) usw.

 

Osterbüffet

12. & 13. April 2020

Osterbüffet ab jeweils 11.30 Uhr u.a. mit Harzer Weidelamm, Wild, Fisch, Ente & Rouladen

Festtagssuppe wird am Tisch serviert.

Preis pro Person: 19,50 EUR

Um Tischreservierung wird gebeten.

 

Frischer Heide Spargel aus Fuhrberg

26. April - 21. Juni 2020

Frischer Heide Spargel mit Neuen Kartoffeln, Steaks, Kalbsschnitzel, Schinken

Attraktive Angebote zur Eröffnung der Spargelsaison am 26. April 2020

 

Muttertag

10. Mai 2020

Büffet ab 11.30 Uhr u.a. mit frischem Heide Spargel

Festtagssuppe wird am Tisch serviert.

Um Tischreservierung wird gebeten.

 

Pfingsten

31. Mai & 01. Juni 2020

Büffet mit frischem Heide Spargel aus Fuhrberg

- jeweils ab 11.30 Uhr -

 

Frische Pfifferlinge

durchgängig im Juni/Juli 2020

...mit Steaks, Kalbsschnitzel, Rehrücken und vielem mehr

 

Wies´n Schmankerln

ab 29. August 2020 (Samstag)

Weißwurst, Leberkäse, Haxen, 1/2 Grill-Ente, 1/2 Wies´n-Hähnchen usw.

Engel Volksfestbier vom Faß

 

Eichsfelder Schlachtefest

- es gibt auch Saure Klebchen -

am 02. Oktober 2020 ab 17.00 Uhr

am 03. Oktober 2020 ab 11.00 Uhr ganztägig

Ab 10.00 Uhr Schlachtefest-Frühstück mit einem Pott Kaffee oder Schlachtesuppe 9,50 EUR.

Um Voranmeldung wird gebeten.

 

Grünkohl - gesund und lecker

ab ca. Mitte November

Der erste Frost läutet auch gleichzeitig die Grünkohl-Saison ein.

Wir bieten Ihnen Grünkohl sowohl zu deftigen Speisen - wie zu unserem Grünkohlteller - als auch mit Beginn der Gänsebratenzeit als Beilage zu unseren Spezialitäten von der Gans an.

 

Gans ganz schnell reservieren - Gänsebratenzeit

15. November - 31. Dezember 2020

Zur Eröffnung der Gänsebraten-Saison am 15. November 2020 erhalten Sie zu jeder 1/4 Gans ein Glas Trollinger gratis.

 

Auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen gerne auch eine ganze Gans mit allen Beilagen zu.

Sie möchten ein Gänsebraten-Essen vor unserem Kamin oder in unserer Bauernstube stattfinden lassen? Kein Problem - sprechen Sie uns an.

 

Spezialitäten vom heimischen Wild

ganzjährig

 

Weihnachtsfeier in passendem Ambiente

Wir erstellen Ihnen gerne auf Ihre Wünsche zugeschnittene Angebote. Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit, à la carte zu speisen.

Diverse Räumlichkeiten stehen Ihnen bei uns zur Verfügung, beginnend von unserem Kaminzimmer mit einem echten Kamin bis hin zu unserer rustikalen Bauernstube.

Sprechen Sie uns an - wir finden gemeinsam das Richtige für Sie und Ihre Kolleginnen und Kollegen.

 

Weihnachten

1. & 2. Weihnachtstag

Mittagstisch als Büffet (u.a. mit Gans) jeweils ab 11.30 Uhr

Um Tischreservierung wird gebeten.

 

Silvester

Warm/kaltes Büffet ab 18.30 Uhr

Festtagssuppe wird am Tisch serviert

16,50 EUR pro Person

Um Tischreservierung wird gebeten.

 

Jeden Sonntag

Wöchentlich wechselnde Angebote zur Kaffeezeit

 

 

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag & Donnerstag geschlossen (wir haben geöffnet, sofern Feiertage auf diese Wochentage fallen)

Mittwoch, Freitag, Samstag & Sonntag jeweils ab 11.00 geöffnet

Abweichende Termine für Gruppen ab 8 Personen, Feierlichkeiten etc. gerne nach Vereinbarung.

 

 

Weitere Veranstaltungstermine folgen

 

 

© Landgasthaus Zur Endstation • Deichstraße 2 • 37115 Duderstadt/ OT Brochthausen • Tel.: 0 55 29 - 91 92 83 + 7 96