KULINARISCHER KALENDER 2019

 

 

Osterbüffet

21. & 22. April 2019

Osterbüffet ab jeweils 11.30 Uhr u.a. mit Harzer Weidelamm, Wild, Fisch, Ente, Rouladen

Preis pro Person: 19,50 EUR

Um Tischreservierung wird gebeten.

 

Frischer Oldenburger Spargel

28. April - 23. Juni 2019

Frischer Oldenburger Spargel mit Neuen Kartoffeln, Steaks, Kalbsschnitzel, Schinken...

Attraktive Angebote zur Eröffnung der Spargelsaison am 28. April 2019

 

Muttertag

12. Mai 2019

Büffet ab 11.30 Uhr u.a. mit frischem Oldenburger Spargel

Festtagssuppe wird am Tisch serviert

Um Tischreservierung wird gebeten.

 

Pfingsten

09. & 10. Juni 2019

Büffet mit frischem Oldenburger Spargel

- jeweils ab 11.30 Uhr -

 

Frische Pfifferlinge

durchgängig im Juni/Juli 2019

...mit saftigen Steaks, Kalbsschnitzel, Rehrücken und vielem mehr

 

Wies´n Schmankerln

ab 31. August 2019 (Samstag)

Weißwurst, Leberkäse, Haxen, 1/2 Grill-Ente, 1/2 Wies´n-Hähnchen usw.

Engel Volksfestbier vom Faß

 

Eichsfelder Schlachtefest

- es gibt auch Saure Klebchen -

am 02. Oktober 2019 ab 17.00 Uhr

am 03. Oktober 2019 ab 11.00 Uhr ganztägig

Ab 10.00 Uhr Schlachtefest-Frühstück mit einem Pott Kaffee oder Schlachtesuppe 9,50 EUR.

 

Grünkohl - gesund und lecker

- ab ca. Mitte/Ende Oktober -

Der erste Frost läutet auch gleichzeitig die Grünkohl-Saison ein.

Wir bieten Ihnen Grünkohl sowohl zu deftigen Speisen - wie zu unserem Grünkohlteller - als auch mit Beginn der Gänsebratenzeit als Beilage zu unseren Spezialitäten von der Gans an.

 

Gans ganz schnell reservieren - Gänsebratenzeit

10. November - 31. Dezember 2019

Eröffnung der Gänsebraten-Saison am 10. November 2019

 

Auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen gerne auch eine ganze Gans mit allen Beilagen zu.

Sie möchten ein Gänsebraten-Essen vor unserem Kamin oder in unserer Bauernstube stattfinden lassen? Kein Problem - sprechen Sie uns an.

 

Spezialitäten vom heimischen Wild

ganzjährig

 

Weihnachtsfeier in passendem Ambiente

Wir erstellen Ihnen gerne auf Ihre Wünsche zugeschnittene Angebote. Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit, à la carte zu speisen.

Diverse Räumlichkeiten stehen Ihnen bei uns zur Verfügung, beginnend von unserem Kaminzimmer mit einem echten Kamin bis hin zu unserer rustikalen Bauernstube.

Sprechen Sie uns an - wir finden gemeinsam das Richtige für Sie und Ihre Kolleginnen und Kollegen.

 

Weihnachten

- 1. & 2. Weihnachtstag -

Mittagstisch als Büffet (u.a. mit Gans) jeweils ab 11.30 Uhr

Um Tischreservierung wird gebeten.

 

Silvester

Warm/kaltes Büffet ab 18.30 Uhr

Festtagssuppe wird am Tisch serviert

16,50 EUR pro Person

Um Tischreservierung wird gebeten.

 

Jeden Sonntag

Wöchentlich wechselnde Angebote zur Kaffeezeit

z.B. hausgemachte Waffeln mit Roter Grütze, Sahne und einem Pott Kaffee 4,90 EUR

 

Öffnungszeiten

Mittwoch 11.00 - 21.00 Uhr

Freitag 11.00 - 22.00 Uhr

Samstag 11.00 - 23.00 Uhr

Sonntag 11.00 - 21.00 Uhr

 

Montag, Dienstag und Donnerstag geschlossen

Abweichende Termine - auch an Ruhetagen - für Gruppen ab 8 Personen, Feierlichkeiten etc. gerne nach Vereinbarung.

 

 

Weitere Veranstaltungstermine folgen

 

 

© Landgasthaus Zur Endstation • Deichstraße 2 • 37115 Duderstadt/ OT Brochthausen • Tel.: 0 55 29 - 91 92 83 + 7 96