KULINARISCHER KALENDER 2017

 

Osterbüffet

16. & 17. April 2017

Osterbüffet ab jeweils 11.30 Uhr u.a. mit Harzer Weidelamm, Wild, Fisch, Ente & Rouladen

Preis pro Person: 18,50 EUR

Um Tischreservierung wird gebeten.

 

Frischer Oldenburger Spargel

22. April - 24. Juni 2017

Frischer Oldenburger Spargel mit Neuen Kartoffeln, Steaks, Kalbsschnitzel, Schinken

Attraktive Angebote zur Eröffnung der Spargelsaison am 22. April 2017

 

Muttertag

14. Mai 2017

Büffet ab 11.30 Uhr u.a. mit frischem Oldenburger Spargel

Um Tischreservierung wird gebeten.

 

für Frühaufsteher am Muttertag:

Großes Frühstücksbüffet von 9.30 Uhr - 11.30 Uhr

Um Voranmeldung wird gebeten.

 

Pfingsten

04. & 05. Juni 2017

Büffet mit frischem Oldenburger Spargel

- jeweils ab 11.30 Uhr -

 

Frische Pfifferlinge

durchgängig im Juni/Juli 2017

...mit Steaks, Kalbsschnitzel, Rehrücken und vielem mehr

 

Wies´n Schmankerln

ab 02. September 2017 (Samstag)

Weißwurst, Leberkäse, Haxen, 1/2 Grill-Ente, 1/2 Wies´n-Hähnchen usw.

Engel Volksfestbier vom Faß

 

Eichsfelder Schlachtefest

- es gibt auch Saure Klebchen -

am 03. Oktober 2017 ab 11.00 Uhr ganztägig

 

Grünkohl - gesund und lecker

- ab ca. Mitte/Ende Oktober -

Der erste Frost läutet auch gleichzeitig die Grünkohl-Saison ein.

Wir bieten Ihnen Grünkohl sowohl zu deftigen Speisen - wie zu unserem Grünkohlteller - als auch mit Beginn der Gänsebratenzeit als Beilage zu unseren Spezialitäten von der Gans an.

 

Gans ganz schnell reservieren - Gänsebratenzeit

05. November - 31. Dezember 2017

Eröffnung der Gänsebraten-Saison am 05. November 2017

 

Unser Angebot zur Saison-Eröffnung:

1/4 Gans frisch aus dem Backofen - zubereitet nach Eichsfelder Art - mit allen Beilagen 13,50 EUR inkl. 1 Glas Trollinger.

Auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen gerne auch eine ganze Gans mit allen Beilagen zu.

Sie möchten ein Gänsebraten-Essen vor unserem Kamin oder in unserer Bauernstube stattfinden lassen? Kein Problem - sprechen Sie uns an.

 

Spezialitäten vom heimischen Wild

durchgängig im Dezember 2017

 

Weihnachtsfeier in passendem Ambiente

Wir erstellen Ihnen gerne auf Ihre Wünsche zugeschnittene Angebote. Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit, à la carte zu speisen.

Diverse Räumlichkeiten stehen Ihnen bei uns zur Verfügung, beginnend von unserem Kaminzimmer mit einem echten Kamin bis hin zu unserer rustikalen Bauernstube.

Sprechen Sie uns an - wir finden gemeinsam das Richtige für Sie und Ihre Kolleginnen und Kollegen.

 

Weihnachten

- 1. & 2. Weihnachtstag -

Mittagstisch als Büffet (u.a. mit Gans) jeweils ab 11.30 Uhr

Um Tischreservierung wird gebeten.

 

Silvester

Warm/kaltes Büffet ab 18.30 Uhr

Festtagssuppe wird am Tisch serviert

16,50 EUR pro Person

Um Tischreservierung wird gebeten.

 

Jeden Sonntag

Wöchentlich wechselnde Angebote zur Kaffeezeit

z.B. ein Stück Zwetschgenkuchen mit einem Pott Kaffee 4,90 EUR

 

Öffnungszeiten

Frühstück ab 07.30 Uhr

Täglicher Mittagstisch mit Salatbüffet von 11.30 - 14.30 Uhr

Zur Kaffeezeit wechselnde Kuchenspezialitäten und Vesper

Abendkarte ab 17.00 Uhr

 

Ruhetag

Donnerstags

 

Weitere Veranstaltungstermine folgen

 

 

© Landgasthaus Zur Endstation • Deichstraße 2 • 37115 Duderstadt/ OT Brochthausen • Tel.: 0 55 29 - 91 92 83 + 7 96